站内搜索:
国际交流合作处
首  页 部门概况 通知公告 新闻动态 交流合作 外专引智 来华留学 法规制度 资料下载
最近信息
国际交流合作处召开2022年留学生暑假安全工作...
学校与意大利米兰ACME美术学院举行校际合作签...
学校与意大利米兰ACME美术学院召开交流合作视...
学校与俄罗斯阿尔泰国立大学召开中外合作办学...
学校与芬兰哈格-哈里亚应用科技大学召开交流合...
学校与韩国江原大学联合举办的线上文化交流学...
国际交流合作处与韩国岭南大学开展合作交流视...
学校举行2022届留学生毕业典礼暨授位仪式
国际交流合作处召开2022年留学生暑假安全工作会
审核:国际交流处   2022-06-17 14:56:02  阅读:

6月14日上午,国际交流合作处召开了2022年留学生暑假安全工作会,智能制造学院党总支书记李涛、党总支副书记侯翔、留学生班主任、国际交流合作处全体工作人员以及2019级在校全体留学生参加此次会议,会议由国际交流合作处处长李锣主持。



会上,李涛作暑期安全纪律教育,从中国法律法规和校纪校规方面对留学生提出纪律要求,增强学生的纪律意识,并强调假期仍要继续遵守学校和当地疫情防控的相关规定和要求,要求留校的学生遵守学校宿舍管理规定,防溺水、注意用电安全、不得酗酒等,出门在外注意交通安全,遵守交通规则,提高警惕,做好人生防护。

   侯翔就暑假工作作出安排,对假期留学生留校和离校情况进行了统计和确认,要求留学生们严格按照最新的疫情防控要求离校和返校。同时,要求留校的同学们严格遵守2022年学校暑假留校住宿管理工作的规定和要求。


   安全是安定的保证,在暑假来临之际,本次会议的召开对提高留学生安全意识,平安度过暑假起到了积极作用。

 


    下一条:学校与意大利米兰ACME美术学院举行校际合作签约仪式      
 
联系方式:
  电话:(+86)0818-2790007
  邮编:635000
  地址:四川省达州市通川区塔石路519#2008室
  E-mail:scwlxygjc@163.com
常用链接:
  教育部 中国国际合作与交流司
  孔子学院总部/国家汉办 四川省教育厅
  教育涉外监管信息网 四川省教育厅国际处
  国家留学网 成都市公安局出入境管理局
  天府高校联盟

四川文理学院国际交流合作处版权所有 Copyright @ 2012 - 2021 【管理入口】